En jouant avec la police d'écriture, un petit malin a redirigé le nom de domaine GoogIe.fr vers le site de l'Elysée...
En jouant avec la police d'écriture, un petit malin a redirigé le nom de domaine GoogIe.fr vers le site de l'Elysée...
Apple iPhone 4 - 16Go (Black)
à partir de 599,00 €
Comparer les prix
Samsung Galaxy S II (I9100) Black
à partir de 439,00 €
Comparer les prix
Apple iPod Touch 3G 32Go
à partir de 213,00 €
Comparer les prix
Samsung Galaxy S (I9000)
à partir de 9,99 €
Comparer les prix
CeBIT 2010
PMA 2010
Réactions
(merde, c'est pareil pour la typo des commentaires
OVH sont des spammeurs renomés qui polluent les serveurs de jeux publics entre autres comme ceux de FarCry2
Et bien d autres reseaux !!!!
Essaye de ne pas confondre les utilisateurs et les hébergeurs...
Autre chose, tous les (bons) registrars proposent une option d'anonymat pour les whois, OVH en fait partie. Et c'est bien utile, justement pour éviter le spam. CQFD.
OHV est un mega ebergeur , et alors ? c pour autant que c des gens bien ?
Si tu joue a FC2 tu verra des dizaines de serveur libelés OVH-1 2 3 ..... 1 qui ne marchent pas et de 2 qui polluent la liste des serveurs donc tu trouve plus de bon serveurs, c bien des serveur de OVH ils font ça pour de la pub, et le coup du proprio anonyme les vraies registrars ne l accepte pas car ce n est pas conforme au principe meme du BON internet, moi GANDI me redemande tout les ans a reverifier mes cooordonés c normal, si tu veux ton domaine, et tu veux rester anonyme, ben casse toi de l internet, et va coller des affiches a pigalle
Par contre, materiel.be marche encore.